ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

В офисе надо переобуваться, граждане

На моей памяти этой зимой снег сошел уже седьмой раз. Или восьмой?
И ведь не сказать, что его мало выпадало или морозов не было.
Поэтому сегодня улицы, особенно тротуары, опять превратились в лужи, со спрятанными в них бугристыми шишками льда. Очень мокро и очень сколько.
Но этом фоне меня очень удивляют милые дамы на каблуках от 10-ти сантиметров. Выполняемые ими па и пируэты, конечно, красивы, но существует риск упасть и не только испачкаться, но и повредить себе что-нибудь. А это совсем не те жертвы, которые требует красота.
Особенно меня умилила девушка в маленькой красной машинке, которая, видимо еще там переобувшись в изящные туфли на шпильках, выходя из машины провалилась в лужу по щиколотку. Дорого бы я дал за такое философское выражение лица.
Tags: Жизнь, Погода, Санкт-Петербург
Subscribe

  • Много я видел в своей жизни. Но чтобы гель нюхали...

    Я еще весной купил две бутылочки геля: 100 миллилитров на 70% этилового спирта. Гель для рук антисептический. Вот сейчас-то они и пригодились, хотя я…

  • Люцифер уже в Москве

    " В Москве в 2020 году родились две Мадонны, два Космоса, Люцифер и Россия. Самыми популярными именами для новорожденных традиционно стали Александр…

  • Матёрый человечище

    " «Проблем с алкоголем не имею, запои не дольше недели». Петербуржец потерял машину вместе с памятью" Человек: - 29-го октября вечером ставит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments