ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

В офисе надо переобуваться, граждане

На моей памяти этой зимой снег сошел уже седьмой раз. Или восьмой?
И ведь не сказать, что его мало выпадало или морозов не было.
Поэтому сегодня улицы, особенно тротуары, опять превратились в лужи, со спрятанными в них бугристыми шишками льда. Очень мокро и очень сколько.
Но этом фоне меня очень удивляют милые дамы на каблуках от 10-ти сантиметров. Выполняемые ими па и пируэты, конечно, красивы, но существует риск упасть и не только испачкаться, но и повредить себе что-нибудь. А это совсем не те жертвы, которые требует красота.
Особенно меня умилила девушка в маленькой красной машинке, которая, видимо еще там переобувшись в изящные туфли на шпильках, выходя из машины провалилась в лужу по щиколотку. Дорого бы я дал за такое философское выражение лица.
Tags: Жизнь, Погода, Санкт-Петербург
Subscribe

  • Кто в компании главный?

    Всякое мне довелось повидать на своем веку. Видывал я и номинальных директоров, которые даже не знали где у них расположен офис. Знаком с…

  • Северное сияние

    " Мощное полярное сияние поймали петербургские «охотники за авророй» минувшей ночью в Ленинградской области." Нет, в Североморске видели мы и…

  • О тёще, её роутере и случайных совпадениях

    Не хочется писать ни о чём серьезном. Тяжелый месяц выдался, не смотря на кучу выходных. Так что, буду пока байки травить. Тёща моя всю жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments