ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Category:

Сочувствия к конкурентам ПСТО

Примерно около года назад конкуренты увели у нас крупного заказчика.
Это было очень обидно, но я вздохнул с облегчением.
Потому что заказчик был крупным сам по себе, а нам от него доставалось хотя и побольше, чем от ИЧП Пупкина, но ровно столько же, сколько от остальных "Рогов и копыт". А времени на этого заказчика приходилось тратить больше, чем на 20 предпринимателей и 10 других организаций вместе взятых. По сути, мы себе в убыток работали. Да еще постоянные наезды в стиле: "Да вы знаете с кем вы разговариваете? Да мы... Да вас..."
Но сейчас это не мои проблемы.
А сегодня утром позвонил заказчик и сказал, что не очень доволен обслуживанием и хотел бы вернуться к нам. Я предложил им не торопиться, а посмотреть на другие возможности, благо их достаточно много.
Заранее сочувствую тому, на кого падет их выбор.
Tags: Работа
Subscribe

  • И про муху алатуры

    Оказывается в нашем садике собирали макулатуру. Вот буквально в период с 19-го по 22-е апреля. Но я узнал об этом только сегодня. Впрочем, узнай я…

  • Когда пятница не тяпница

    Сижу и убеждаю себя в том, что выпить-то совсем и не хочется. Вот ни капли! Ни прохладного темного нефильтрованного пива под свиные ушки. Ни красного…

  • Лучшее первое апреля!

    Сам никого не разыграл. Надо мной не издевались. Шесть часов провёл в гарнитуре на видео-совещаниях. Хотя какие они видео?! Это год назад все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments