ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Category:

Круговорот детских площадок

За последние пару недель жена с Владимиром Алексеевичем обошли все детские площадки в нашем и соседнем кварталах. Конечно, самая лучшая детская площадка оказалась в соседнем квартале, а самая худшая - прямо перед нашим домом.
А ведь лет десять назад именно на нашу площадку сбегались дети со всего квартала, потому что она была первой, которую не "подварили-подкрасили-подмазали", а капитально отремонтировали. Увы, те времена давно прошли, а больше половины площадок сделали в последние три года.

Позвонил в муниципалитет и районную администрацию. Сказали, что наша площадка всё-таки не самая худшая (это правда, есть еще три-четыре, которые при Брежневе построили), но стоит в очереди на капремонт на 2019-й год.
Будем ждать. А пока пусть погуляют. Заодно и круг знакомств расширят.
Tags: Дети, Санкт-Петербург
Subscribe

  • И что там в лесу сдохло?

    Я уже года три стараюсь заправляться на одной и той же заправке. Даже на одной и той же колонке. Но это к психиатрам, наверное. Как и то, что все…

  • Бойся исполнения своих желаний

    Ну и как вам этот фортель с майскими каникулами? Я знаю десятки людей, которые многие годы, не считая предыдущего, всеми правдами и неправдами…

  • НДС с граждан взимать не будут!

    В очередной раз всё-пропальщиками разгоняется ложь от Правды.вру относительно того, что с граждан будет взиматься НДС при продаже бытовой техники.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments