ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Category:

Родителям всё возвращается. Только в другом исполнении.

Несколько лет назад моя однокурсница была в слезах: её шестнадцатилетняя дочь, на тот момент студентка колледжа, сделал себе пирсинг в носу (или правильно говорить в нос?), в пупке и покрасила волосы в яркий розовый цвет. Зрелище было конечно еще то.
"Ну вот как мне ей объяснить?!" рыдала однокурсница.

Я хотел ей напомнить слёзы её собственной матери, когда она перекрасилась в блондинку, накрасила ногти зеленым цветом (да, 25 лет назад это было вызывающее), нарисовала себе такие стрелки, что им могли позавидовать музыканты группы Кисс, одела мини-юбку с колготками-сеткой и... пошла с родителями на премьеру в БДТ.
Но не стал. Пожалел.

Зато потом искренне порадовался реакции маминой однокурсницы на преображение внучки: "А это не больно? Не опасно? Это сейчас так модно? Ну мне-то уже поздно..."

"Бабушки и дедушки, любите ваших внуков: они за всё отомстят вашим детям!"
Tags: Дети, Жизнь
Subscribe

  • И про муху алатуры

    Оказывается в нашем садике собирали макулатуру. Вот буквально в период с 19-го по 22-е апреля. Но я узнал об этом только сегодня. Впрочем, узнай я…

  • Когда пятница не тяпница

    Сижу и убеждаю себя в том, что выпить-то совсем и не хочется. Вот ни капли! Ни прохладного темного нефильтрованного пива под свиные ушки. Ни красного…

  • Лучшее первое апреля!

    Сам никого не разыграл. Надо мной не издевались. Шесть часов провёл в гарнитуре на видео-совещаниях. Хотя какие они видео?! Это год назад все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments