ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Category:

История Кавказского вопроса

Неожиданное продолжение собственным мыслям нашел у Автора, которого нельзя обвинить в предвзятости, за фактом смерти ранее оцениваемых событий. Читаем:

Выпрашивая и выторговывая у центрального правительства всякие поблажки для Грузии, такие деятели, как Мжаванадзе и Шеварднадзе, искали себе лично популярности среди грузинов и за счёт интересов русского народа хотели прослыть в истории «радетелями Грузии», «защитниками от России». В этой бесчестной националистической игре и был использован вопрос о чаеводстве в Грузии, вылившийся в прямой саботаж с поставками чая и направленный на ухудшение качества грузинского чая, что должно было посеять недовольство между русским и грузинским народами.

Вы можете не верить мне - поверьте авторитетам, которые написали это задолго до текущих событий и совсем по другому поводу.


Tags: Южная Осетия
Subscribe

  • Ложь, наглая ложь и цитирование...

    Читая Новости NEWSru.com, не устаю удивляться. Сегодняшняя статья Правозащитники: Грузинские солдаты воевали в Южной Осетии под воздействием…

  • Ум за разум не заходит, а забегает

    В 2007 году Украина продала Грузии 6 зенитно-ракетных комплексов «Бук-М1» и В боевом составе Вооруженных сил Украины находится 15…

  • История Кавказского вопроса: 2

    У меня есть 4-5 постоянных читателей. Т.е. людей, которые читают мои сообщения, а не просто видят их появление на френд-ленте. Еще человек 10-12…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments