ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Category:

Про одного ревнивого мужа

Считается, что я человек очень ревнивый и, в случае чего, хату спалю, а над трупами буду долго глумиться. Но на самом деле мне этого чувства испытать так и не удалось. Ну согласитесь, чувства, которые ты испытываешь когда твоя любимая девушка выходит замуж за другого или когда застаешь свою жену с другим, это не совсем ревность.
Впрочем, и история не обо мне.

Юра был очень ревнивым мужем.
Свою жену он подозревал и контролировал постоянно, а каждая командировка превращалась в кошмар для его коллег, потому что своими переживаниями он терзался в слух и громко. Мне иногда казалось, что если бы жена ему действительно изменила и он застал её на месте преступления, то ему стало бы легче.
В конце концов Юра разработал хитрый план, чтобы вывести потенциальную изменницу на чистую воду.
Для начала он зарегистрировал в одной из социальных сетей чистенький аккаунт на чужое имя и полгода накачивал его чужими фотками и вымышленной биографией.
Потом он несколько месяцев втирался в доверие к друзьям своей жены из этой сети.
И только после этого добавился к ней в друзья и начал переписку.
Переписка развивалась стремительно и от стадии "Привет! - Привет!" до интимных намеков прошло не больше недели. Еще через неделю Юре удалось уговорить свою жену на встречу в интимной обстановке. Они договорились, что когда её муж уедет в очередную командировку, то его будет ждать ужин при свечах у неё дома. А может быть и что-то большее.
Она даже намекнула ему, что у неё есть несколько фантазий, которыми она с ним поделится, потому как муж их вряд ли поймет. А у неё, в красной шкатулочке, есть дневник, в котором всё подробно описано. И этот дневник она ему обязательно покажет при встрече.
Про шкатулку Юра знал, но содержимым её никогда не интересовался, поэтому, едва прочитав это, он бросился домой.
Шкатулка стояла на месте, но, кроме нескольких украшений, там была только небольшая открытка с сердечком и плюшевым медвежонком, открыв которую Юра прочитал: "Дурачок ты мой любимый! Если ты когда-нибудь захочешь меня провести, то перестань в интернет сообщениях расставлять все знаки препинания, делай грамматические ошибки и не цитируй Байрона - его сейчас мало кто читает. А ужин со свечами с тебя. Целую!"

Ужин со свечами был. И Юра даже почти перестал ревновать.

Но есть один маленький нюанс.
О хитром плане Юриной жене рассказал его приятель.
По совместительству, её любовник.
Tags: Гендерные войны, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments